Ты можете быть абсолютно прошаренным в теме каннабиса и чувствовать себя так, словно рыба в воде) Ты можешь быть новичком и только начинать ознакамливаться с чудным миром марихуаны и всех ништяков, что с ней связаны. Но мы уверены в том, что в первом и во втором случае — ты всё-таки не слышал о кифе.
Естественно, до сегодняшнего момента 😉
Сразу хотелось бы отметить, что Магазин 420 не пропагандирует употребление каких-либо веществ!
Киф из марихуаны
Чтоб ты стал чувствовать себя как вышеупомянутая рыба, мы расскажем тебе о том, что киф — это общее название для порошкообразных, липких кристаллов, что покрывают трихомы и сосредоточены на созревшей шишке.
Несмотря на непримечательную внешность кифа, он представляет собой порошок, который собран из смолы желез растения конопли. Они, также, популярны как трихомы, что сложены из небольших белых ворсинок на соцветии марихуаны.
Чистый киф обладает светлым оттенком, а с остатками растения — выглядит ярко зелёным.
А сейчас давайте поговорим про его преимущества. Киф ассоциируется с мощным психоактивным веществом и содержит более пятидесяти процентов ТГК. Если сравнивать его с обычними шишками — он содержат около двадцати пяти процентов ТГК. Более того, киф весьма желателен для экстракции, так как содержит внушительную часть активных веществ марихуаны, в частности каннабиоидов, а также терпенов.
Рай Причард, известный каннабис-фотограф и консультант, утверждал: “Киф — это странный продукт, посколько он рассматривается под углом побочного продукта, но, всё же, возможно высшей формы экстракта каннабиса”.
Также, Причард заявил, что самая чистая форма кифа может содержать более восьмидесяти процентов ТГК. Он объяснял это тем, что киф является более чистым веществом, так как он не содержит бо́льшую часть растений и прочих примесей, которые способны вызывать неприятный аромат и другие эффекты при курении шишек.
Сейчас мы подошли к вопросу, как правильно применять киф. Поэтому продолжим.
Как курить киф
Самый популярный способ использовать киф — это курение, так как его можно добавлять прямо в чашу бонга или же косяк.
Ещё один возможный способ — сооружение хэша, для чего его нужно только нагреть. Благодаря этому процессу киф меняет вкус и оттенок. Для достижения более сильного эффекта — киф можно вейпить. Предпочтительным способом использования кифа, как и прочих продуктов гашиша, его вполне можно добавлять в еду. Киф, кстати, не влияет на вкус приготовленного блюда при разумной дозировке. Больше об употреблении каннабиса в еду можно узнать здесь.
Для того, чтобы собрать киф, можно воспользоваться трехкамерным гриндером.
А для того, чтобы получить самый лучший киф — его можно купить за более, чем двести долларов за грамм. Так как сам процесс извлечения достаточно кропотливый и требует тонкого мастерства.
Мы очень надеемся, что эта статья была интересной и познавательной. Берегите себя и оставайтесь с нами 🙂
Ну самого названия точно не слышала, но сталкивалась с явлением 🙂